Mon histoire

L'histoire de l'Atelier Délice

Bienvenue à l’Atelier Délice,

Je m’appelle Hélène Savoye. J’ai 39 ans, mariée et mère de deux enfants.

Je suis passionnée de pâtisserie depuis maintenant quelques années. J’ai suivi une formation de 3 ans en boulangerie-pâtisserie au CEFOR de Namur, qui s’est terminée avec succès en juin 2018. Je suis également infirmière SISU. Un métier que j’exerce maintenant depuis plus de 16 ans.

J’ai décidé de fonder l’Atelier Délice à la suite de ma formation en Boulangerie-pâtisserie. De nature créative, j’innove en permanence afin de créer des produits inédits de haute qualité.

Je propose 3 types de service : 

  • Je travaille essentiellement sur commandes. Celles-ci doivent être passées en ligne avant mercredi minuit pour le week-end. Les commandes se récupèrent directement à l’Atelier à Burdinne. Achetez dès maintenant sur la boutique en ligne.

 

  • Vous pouvez me retrouver sur les marchés chaque semaine. Je mets à l’honneur différents produits selon les tendances du moment. Les préparations changent de semaines en semaines selon les fruits et légumes de saison. Retrouvez nos Points de vente physiques.

 

  • Je propose aussi des stages et des ateliers de cuisine pour petits et grands accessibles à tous. Il est important pour moi de pouvoir transmettre ma passion et de vous faire passer un agréable moment. Découvrez nos Ateliers & Stages de cuisine

 

Bonne dégustation,

Hélène S.