Adultes

Le nombre de participant sera de 4 à 8 adultes afin de permettre à tous de réaliser entièrement toutes les préparations.

Le prix de l’atelier est fixé à 45 euros pour les ateliers pâtisserie et boulangerie et de 50 euros pour les ateliers chocolat

A prendre : une boîte pour reprendre les desserts (un tablier sera fourni )

L’atelier se déroule à mon domicile de 18 à 22h le mercredi soir ou le dimanche pm de 14 à 18h

Les dates de février – mars 2019 : 

13/2: atelier chocolat : fabrication de 3 tablettes en chocolat (tempérage, caramel beurre salé, praliné maison)

24/02: atelier pâtisserie : Tarte au citron meringuée (pâte à croûte, crème au citron, meringue italienne)

27/02 : atelier boulangerie : sandwiches au lait, boule de Berlin, crème pâtissière

06/03: atelier pâtisserie  : bavarois : croustillant feuillantine, mousse au chocolat, biscuit joconde, glaçage au chocolat)

8/3: atelier boulangerie :  pâte levée, gosette aux fruits, gosette crème pâtissière

24/03: atelier chocolat : pralines  intérieur ganache vanille ou café