Tarifs

Gâteaux :


Bavarois  et fraisier :

  • 3,5€ par personne (possibilités d’avoir des gâteaux de 6, 8 ,10 ou 12 personnes en gâteaux ronds et 20,30 ou 60 personnes en gâteaux rectangulaires.
  • Individuels : 3,7€

Javanais – pavlova :

2,8 € par personne

Autres :

  • Moelleux au chocolat : 1,5€ par personne
  • Brownies au chocolat 2,5€ par personne
  • Brownies  au chocolat / noix de pécan :  2,80€ par personne
  • Fondant  au chocolat + amandes et noisettes caramélisées : 2,8€ par personne
  • Tartes :

    • Croute au citron meringuée  : individuelle  3€ /  6 personnes 14€
    • Croute fraises / framboises / myrtille meringuée :  individuelle  3,5€ /  6 personnes 15€
    • Croute au chocolat feuillantine ou caramel beurre salé chocolat :  individuelle  3,2€ /  6 personnes 15€
    • Croute frangipane – fruits de saison individuelle 3€  /  6 personnes 14€
    • Tarte rustique fruits de saison 9,5€
    • pâte feuilletée – fruits de saison 11€
    • tatin (en saison) feuilletée 11€
    • au sucre 8€
    • Tarte aux fraises : 12€
    • fruits frais de saison / crumble 9,5€
    • fruits rouges meringuées 10€
    • fromage blanc spéculoos / fromage blanc framboise 9,5€

    Quiches :


    • Quiches aux légumes bio des jardins d’OO : Individuelle : 4€ / 4 personnes 6€ / 6  personnes 10€ et 8  personnes : 12 €
    • Muffins salés avec légumes de saisons : 2,5€ pièce

     

 

 

 

Pralines : 


12,00€/ ballotin de 250g et 24,00€/ ballotin de 500g

réglette de pralines (petite : 4€ et la grande 8€)

Mendiants : 4,2€/ 100g

sapin de Noël (+- 650g) : 16 euros

Boules de Noël : 5 euros

rochers (riz soufflé- rose des sables ) : 3€/100g

rochers amandes caramélisées : 4,2€/100g

rochers praliné : 3,5/100g

Verrine bavarois : 3€ / pièce

Verine mousse au chocolat : 3€:pièce

Mélo cakes chocolat lait ou chocolat noir : 1€/ pièce

Mélo cakes avec un cœur caramel beurre salé ou praliné :  1,20€/ pièce

Truffe chocolat – café : 6,00€/ sachet de 200g

Truffe Baileys : 8,50€/ sachet de 200g

Pâte à tartiner choco noisettes de l’atelier ô chocolat : 6,00€/ pot de 200g

Tablettes chocolat  : 5,00€/ tablette

Glaces


  • magnums : 2,5€
  • magnums glaçage gourmand : 2,8€
  • glace 500ml 4€
  • glace américaine 500ml : 4,5€
  • Sorbet : 4,5€

Gourmandises


  • crème de caramel à la fleur de sel  : pot 250g 4€
  • crème brulée : 3,00€
  • Merveilleux meringues maison crème fraiche, copeaux de chocolat : 2,7 pièce
  • Merveilleux meringues maison café, praliné ; 2,9€/pièce
  • cake  500 g  : 7,5€
  • cake 500g avec poudre d’amandes : 8€
  • Cake 100g : 2€
  • Gaufres de Liège :1,2 pièce
  • Gaufres de Bruxelles : 1,3€/ pièce
  • Gaufres 4/4 : 1€/pièce
  • choux : 0,8€/ pièce
  • baisers praliné : 3,5 / 100g
  • Donuts sucre /  chocolat  : 1,3 /  1,5€/pièce
  • brownies individuels : 2,3€ par personne
  • pain d’épices 500g : 8€
  • biscuits maisons purs beurre : 3,5€/100g
  • mi-cuit chocolat : 2,5 €/ pièce
  • cookies : 1€/ pièce
  • financiers : 0,75€ / pièce
  • madeleine : 0,60€/pièce
  • Madeleine 500g : 10€
  • caquant amandes : 0,6€/ pièce
  • rocher coco : 0,7€/pièce
  • Muffins : 2,5€ pièce
  • Pastel de nata : 2,5 pièce
  • Confiseries : pâtes de fruits aux fruits de saison (4€ / 100g) , marshmallows : 3€/ 100g     / Gommes (…)
  • plateau mini-tartelettes  (12 pièces) : 28€
  • Plateau gourmandises  à partager 8/10 personnes  : 34-39€
  • buffet dessert : prix sur demande en fonction des produits choisis