matières premières
Les gâteaux
Bavarois
Bavarois chocolat – kalamansi
Bavarois lait d’amande – framboises
Le marceau
Le rêve
Passion/ spéculoos
Retour des îles
Chocolat
Fondant au chocolat recouvert des fruits secs caramélisés
Moelleux au chocolat
Brownie au chocolat avec ou sans noix de pécan
Javanais
Le fraisier
pavlova – fruits de saison
Les tartes sucrées
pâte à croûte
croûte au chocolat feuillantine ou chocolat caramel beurre salé
croûte au citron ou myrtilles meringuée
croûte aux fraises ou framboises
croûte frangipane – fruits
pâte feuilletée
tarte fine aux fruits de saison
tarte tatin
pâte levée
Tarte au sucre
Tarte aux fraises
Tarte fruits frais de saison / crumble
Tarte aux fruits rouges ou myrtilles meringués
tarte fromage blanc spéculoos ou fromage blanc framboise
Tarte rustique Grand-Mère
Le coin salé
Les Tourtes (Pies)
Muffins salés
Pains pour hamburger
quiches salées
Tarte soleil, pesto noir/vert et Parmesan AOP
Tartes salées
Les glaces
Les gourmandises
Caramel beurre salé pot de 200g ou de 400g
Confiseries
bonbons type gomme
marshmallows
pâtes de fruits aux fruits saisonniers
desserts individuels
bavarois individuels
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merveilleux
mi-cuit chocolat
gourmandises de fin d’année
Pain d’épices au levain de pomme BIO
spéculoos
gourmandises sans lactose
croquant aux amandes
rochers coco
les gourmandises pures beurre
Financiers nature ou pommes caramélisés
Macarons – baisers
macaron
Macarons
Muffins, cakes, madeleines, gaufres
cakes
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madeleines
Muffins
Pastel de nata comme un petit air du portugal
pâte à chou – donuts – boule de Berlin
donuts
pâte à chou
Plateau gourmandises à partager
Pralines and Co
Ballotin de pralines : 250, 500 g ou 1 kg
Réglettes de 55 ou 110g
petits rochers croustillants
mélo cakes
Truffes chocolat noir – café
Truffes Baileys
pâte à tartiner aux noisettes
tablettes en chocolat
Mendiants lait, noir et caramel
Ateliers et formations
Enfants de 8 à 14 ans
Bonbons (gommes)
Le pain
Les hamburgers maisons
Les Marshmallows
Les Melo-Cakes
Les pâtes
Les petits choux
Masques de carnaval 2019
pommes d’amour
Ado à partir de 14 ans
Atelier pâte de fruits
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