Liste des ateliers de janvier et février

Envie de participer ou d’offrir un atelier cuisine, pâtisserie, boulangerie ou chocolat :  voici la liste des ateliers de janvier et février
Possibilité de privatiser un atelier pour un team building, un EVJ, une soirée entre amis

Les ateliers sont limités à  maximum 8 personnes (minimum 6) pour plus de convivialité et le repas et boissons sont compris dans le prix de l’atelier
Durée de l’atelier de 18 à 21 ou 22 h en fonction du thème
Des chèques cadeaux sont disponibles à  l’atelier avec possibilités de les envoyer par la poste

1) Atelier pain 10/01 (35€) : pain complet ou pain noix abricot
2) Atelier tarte au sucre avec pâte levée maison 20/02 (35€)
3) Atelier bavarois 07/02 (45 €) : croustillant spéculoos, mousse mangue, passion confit de framboise et biscuit financier
4) Atelier quiche salée 28/02 (45 €):
pâte brisée maison, légumes et fromages de saison
5) Atelier pralines au caramel beurre salé 16/01 (50€)
Apprentissage du tempérage du chocolat, moulage, remplissage des moules, démoulage et réalisation du caramel beurre salé maison)
6) Atelier fromages 23/01 (50€) :
Initiation aux différentes familles fromagères + confection d’un fromage à pâte molle à  croute fleurie)

A très bientôt
Hélène

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *